Ходячие ХТО?
Оружие XD
...:[Naruto Shippuuden]:... |
![]() |
Администрация:
Гл. Админ: Sakurenok~chan Админы: Hinata Модераторы: Dei-kun Саске Учиха Киба Реклама: Реклама только взаиманая! Мы не поленимся проверить! Ник: НяФФкО Пароль: 12345 Полезные ссылки: ~:Свободные/Занятые Роли:~ ~:Шаблон Анкеты:~ ~:Cюжет:~ ~:Правила:~ Добавить наш форум в избранное ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:[Naruto Shippuuden]:... » Архив » Флуд № 1 В честь открытия форума))) ^^
Ходячие ХТО?
Оружие XD
Hinata
Pravilno!
Ставь на своё усмотрение...
Скрипты нормальные...
Нормальные, там просто либо тег не закрыт, либо ещё чего-нить намукдрили. Ну тут уже не вы виноваты, а те кто создавал или публиковал их. Не плакай, я на благо форума стараюсь '
Не плакай, я на благо форума стараюсь
Спс тебе)))
Старайся дальше)
о...мну вобще-то не пьщее))
Ничаво приучим,вот учись у тсунаде,ты ж её ученица))
Кстати давай в друзья??
Тен-Тен
Ходячее ниХто? Классно...
Hinata
Буду знать..
Pravilno!
Та)))
Dei-kun
daaaaa)))
Спс тебе)))
Старайся дальше)
Буду... Кстати какие там скрипты сейчас стоят? Один точно мигающие ссылки, один там про ЛС, а остальные?
Ничаво приучим,вот учись у тсунаде,ты ж её ученица))
Кстати давай в друзья??
та))) я все равно постараюсь не пить...ну может чуть-чуть... совсем мало!!!
Тен-Тен
Тогда тя мона БУМ!
а остальные?
ДумаеФ, я помню? XD
У миня Супер Новость!
Есть Скрипт, чтобы ВСЕМ можно было выбрать цвет!
Dei-kun
Sasori ti gde?HELP!
Hinata
Ну ланя, если вспомнишь, скажи
У миня Супер Новость!
прикольно
Прикольно. Просто тогда не поймёшь, кто админ или модер, а кто обычный пользователь...
Тен-Тен
Бугага! Ищите Сасори! Срочно!
Ну ланя, если вспомнишь, скажи
Врядли, я что-то вспомню...XD
Dei-kun
Aga!
та))) я все равно постараюсь не пить...ну может чуть-чуть... совсем мало!!!
Эт ты сейчас так говоришь,а потом как разойдешся.Уж я то знаю,на Новый Год тож нехотел пить,лдрузья заставили выпил одну,две и потом понесло.а утром просыпаюсь в ванной с друганом в обнимку))Последнее что я вспомнил это блыо то что меня окатили холодной водой.
Hinata
В табле написано буит)))
Киба
Прикольно. Просто тогда не поймёшь, кто админ или модер, а кто обычный пользователь...
Гы,а таблица на што))Туда же записывают хто модер и админ))
Кстати поставте мну в таблицу))
Гы,а таблица на што))Туда же записывают хто модер и админ))
Всё равно...
Кстати поставте мну в таблицу))
Ой, гомен...Ща буд ""
Тен-Тен
Требую сюда Сасори! А то как взорву всех! И Сасори не сложно будет искать))) Или коньки отброшу, использовав СИ4
Dei-kun
Uraaaaaa!
Эт ты сейчас так говоришь,а потом как разойдешся.Уж я то знаю,на Новый Год тож нехотел пить,лдрузья заставили выпил одну,две и потом понесло.а утром просыпаюсь в ванной с друганом в обнимку))Последнее что я вспомнил это блыо то что меня окатили холодной водой
о да.... не у нас лучше! куча музыки, аниме, шоколадок, конфет, и подушек))))
Требую сюда Сасори! А то как взорву всех! И Сасори не сложно будет искать))) Или коньки отброшу, использовав СИ4
Мну ищеД, ищеД...
Dei-kun
Кста, добавь позязя модеров в таблицу...Мну боиЦЦо что-нить испортить...
Эт ты сейчас так говоришь,а потом как разойдешся.Уж я то знаю,на Новый Год тож нехотел пить,лдрузья заставили выпил одну,две и потом понесло.а утром просыпаюсь в ванной с друганом в обнимку))Последнее что я вспомнил это блыо то что меня окатили холодной водой.
Класс))) Почти таГ же мну веселиЦЦо на днюхах XD
Вы здесь » ...:[Naruto Shippuuden]:... » Архив » Флуд № 1 В честь открытия форума))) ^^