1. Имя и фамилия
Тикира Митсуно
2. Возраст
16 лет
3. Внешность
У Тикиры длинные красные волосы с челкой направо и красивенькие красные глазки)) Девушка всегда всем улыбается, никто не видел её пока что без улыбки (даже во сне улыбается ). Тикира не совсем выглядит на свои 16 лет, все люди вокруг думают что она гораздо младше, но это прибавляет ей только кавайности))
4 Характер
Чесно говоря её немного раздражает что её принимают за малолетку, но все же виду не показует (а следовало бы...), и все прячет за улыбкой. Тикира - девушка честная, открытая, щедрая и очень добрая)) Но почему-то она не может найти общий язык с её сверстниками, так что у неё нет друзей...
5. Биография
Тикира родилась в Суне, в обычной семье, её родители очень давили на неё, а она была свободолюбива. Но это продолжалось не долго, потому что скоро родителей не стало. Они оба отправились на задание и не вернулись, позже Тикире сказали что она их больше не увидит. Таким образом девушка росла одна, не имея никого родного. После этого Тикира долго ни с кем не разговаривала, а однажды ушла на длительную "самотренировку")) и вернувшись помнила только своё имя и клан.
6. Страна и селение
Деревня песка - Суна
7. Оружее
5 сюрикенов, 10 кунаев и катана за спиной))
8. Техники
1.Bunshin no jutsu (клонирование)
Техника создает одну или несколько копий. Клоны не обладают силой и чакрой хозяина. Исчезают при контакте.
2.Henge no jutsu (трансформация)
Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта.
3.Kawarimi no jutsu (замена тела)
Замена себя на любую другую вещь \ человека \ животное, которые находиться поблизости.
4.Kai (Очищение) - Развевает слабую иллюзию или слабое Генджутсу.
5.Kakuremino (Плащ невидимка \ Хамелеон)
Использование куска одежды \ плаща \ ткани, чтобы слиться с поверхностью. Не требует затрат чакры
6.Navanuke (побег из верёвки)
Техника, позволяющая развязать и сбежать шиноби из пут, если его связали простой верёвкой. Не требует затрат чакры.
9. Связь с вами:
1) Ася- 416336835
2) Агент-
3) Скайп-
10. Частота посящения
1 раз в 3 дня))
11. Как хорошо знаете своего перса?
Я его сама придумала так что думаю проблем не будет)
12. Пробный пост
На улице еще только поднималось солнце, а Тикира уже давно встала и во всю тренировалась. Хотя тренироваться она уже закончила и теперь спокойно сидела на пороге своего дома, рассматривая начинающийся рассвет. «Ммм…как красиво рано стоит вставать хотя бы ради того чтоб увидеть этот райский рассвет…почувствовать как все живое во круг просыпается…» Через пару часов все романтическое настроение девушки улетучилось и она снова занималась рутинными делами шиноби, доставь туда, принеси это, проследи… Изо дня вдень одно и тоже. «И почему мне кажется что я достойна большего…?» Она каждый раз задавала себе этот вопрос сидя над очередной «важной» бумажкой. Тут ее дверь со стуком открылась и ее товарищ по команде нервно крикнул одну лишь фразу которая заставила Матсури вскочить и побежать на улицу.